• Branca Ícone Instagram
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

Nutrociência

Rua Borges Lagoa, 1.080, conj. 603
Vila Clementino, São Paulo - SP

Informações e Agendamentos

Tel: (11) 5575-3875

(11) 95776-9213

Sobre nós

Conheça a nossa história

A NUTROCIÊNCIA ASSESSORIA EM NUTROLOGIA SS LTDA, é uma empresa de apoio a programas de alimentação e nutrição. Com características de multidisciplinaridade, desenvolve programas de acompanhamento clínico nutricional a crianças e adolescentes. A NUTROCIÊNCIA é um grupo que apresenta atuação em três principais campos da área da Nutrição: atendimento clínico, pesquisa e ensino.

Coordenada pelo Professor Doutor Mauro Fisberg, pediatra e nutrólogo, coordenador do Centro de Dificuldades Alimentares do Instituto Pensi- Hospital Infantil Sabará e professor Associado Centro de Atendimento e Apoio ao Adolescente, do departamento de Pediatria da Universidade Federal de São Paulo, a NUTROCIÊNCIA realiza programas e projetos de assessoria em nutrição, alimentos e programas de intervenção com uma equipe composta por médicos e nutricionistas, podendo mobilizar profissionais de investigação das áreas de psicologia, educação física, fonoaudiologia e fisioterapia. Desenvolve atendimento clínico individualizado e integrado a crianças e adolescentes, nas áreas de nutrologia e nutrição clínica, da criança e adolescente que não comem,  aos excessos alimentares com sobrepeso e obesidade.

O cuidado que você merece, os melhores profissionais.

Dr. Mauro Fisberg
 (CRM 28119 )

Pediatra e Nutrologo. Professor Associado do Setor de Medicina do Adolescente- Escola Paulista de Medicina- UNIFESP. Membro do corpo de orientadores em Pediatria e Ciências Aplicadas a Pediatria - EPM - UNIFESP. Coordenador do Centro de Dificuldades Alimentares do Instituto Pensi - Hospital Infantil Sabará. Coordenador da Força Tarefa Estilos de Vida Saudável International Life Science Institute - ILSI Brasil, membro do Conselho Cientifico e da diretoria. Membro da Diretoria do Danone Institute International. IH 22 (2017) Possui graduação em Medicina pela Universidade Federal de São Paulo (1976), residência em Pediatria e doutorado em Pediatria pela Universidade Federal de São Paulo (1987). Alumni da Fundacao Kellogs (Leadership Program Partners of the Americas) e da United Nations University- UNU- World Hunger Program. Ex presidente e Secretário geral da SLAIP- Soc. Latinoamericana de Investigacion Pediatrica. Chair do Projeto ELANS- projeto Latino Americano de Saúde e Nutrição. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição da Criança e do Adolescente, atuando principalmente nos seguintes temas: obesidade, adolescentes, epidemiologia nutricional, composição corporal, dificuldades alimentares, alimentação e habito alimentar.

Currículo
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4786952E3

Dra. Nathalia Gioia de Paula 
(CRM 168972)

Médica formada na Universidade Federal de São Paulo em 2014 e Pediatra formada na Universidade Federal de São Paulo (Escola Paulista de Medicina) em 2017. Atualmente, realiza sua especialização em Gastroenterologia Pediátrica também na Universidade Federal de São Paulo. Obteve título de Especialista em Pediatria pela Sociedade Brasiliera de Pediatria em 2017. Atua como Pediatra em unidade do SUS vinculada ao Instituto de Responsabilidade Social Albert Einstein. Tem interesse especialmente em puericultura, com acompanhamento integral e humanizado da criança e da família desde a primeira infância até a adolescência.

Curriculo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/8715235595259194

Abykeyla Mellisse Tosatti
(CRN 17508)

Graduação em Nutrição, com Especialização em Adolescência para Equipe Multidisciplinar pelo Centro de Atendimento e Apoio ao Adolescente (CAAA) - Disciplina de Especialidades Pediátricas do Departamento de Pediatria da UNIFESP/EPM. Pós Graduação em Obesidade e Emagrecimento e  em Marketing pela Universidade Presbiteriana Mackenzie. Tem experiência na área de gestante,  nutrição infantil, adolescência, dificuldade alimentar, emagrecimento e obesidade. Responsável pelo conteúdo do site da Nutrociência.

Currículo Lattes:
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4453423T3

Raquel Ricci
(CRN3 43.965)

Possui graduação em Nutrição e Metabolismo pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FMRP/USP) com período de estudo na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP/Portugal). Residência em Saúde da Criança e do Adolescente pela Universidade Federal de São Paulo e Formação Profissional em Pesquisa Clínica pela INVITARE.

Compõe equipe de assistência e pesquisa do Centro de Dificuldades Alimentares do Instituto de Pesquisa PENSI/ Sabará Hospital Infantil – Fundação José Luiz Egydio Setúbal.

Tem experiência com atendimentos a lactentes e crianças com dificuldades alimentares, introdução alimentar, obesidade, baixo ganho de peso, doenças crônicas não transmissíveis, adolescente, entre outros.

Currículo lattes:
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4347647J