google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk
top of page

Benefícios do Fabenol encontrado no Feijão Branco.

Por Abykeyla Mellisse Tosatti


Crédito da Foto: iStcok

Já ouviu falar em Fabenol? Fabenol é uma glicoproteína encontrada no  feijão branco.  O Fabenol atua inibindo a enzima amilase, responsável pela metabolização do amido e do glicogênio contido nos alimentos, sendo assim, pode auxiliar no controle de peso, redução do LDL e colesterol, tratamento de  Diabetes mellitus tipo 2 e dislipidemias. Ele ajuda a inibir a absorção de carboidratos e Atividade hipoglicemiante.


A partir de hoje comece a variar o tipo do feijão (preto, branco, bolinha,  azuki, carioca fradinho, jalo, jalo roxo, moyashi, rajado, rosinha, roxinho, verde e vermelho), assim você consegue o que tem que melhor de cada um. Variar sempre!

 
709 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page