google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk Quinoa. google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk
top of page

Quinoa.

Por Abykeyla Mellisse Tosatti


Crédito da Foto: iStcok

Você Sabia?

De origem andina, a quinoa não contém glúten.  é fonte de vitaminas A, B6, B1, C, E, ferro, fósforo, magnésio, cálcio, além de ser rico em fibras e de baixo valor calórico.


A quinoa pode ser utilizada como base para saladas, servida com frutas e iogurtes e até substituta da farinha na produção de pães, biscoitos e massas.


Curiosidade: Por seu alto valor nutricional, a quinoa foi selecionada pela NASA para alimentar astronautas em voos de longa duração.

 
9 visualizações0 comentário
bottom of page
google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk